Swansea de Jefferson Montero acumuló su segunda derrota en la Premier League tras perder 1-0 ante el Southampton. El encuentro fue por la quinta jornada.

A partir del minuto 39, el encuentro se tornó cuesta arriba para el Swansea por la expulsión de Wilfried Bony por doble tarjeta amarilla.

El ecuatoriano Montero ingresó a los 59 minutos por Nathan Dyer cuando el Southampton dominaba con claridad. A los 80, Victor Wanyama marcó el gol de la victoria para la visita.

Con esta derrota, el Swansea desciende al quinto puesto provisionalmente ya que puede seguir bajando si sus escoltas Manchester City y Tottenham ganan sus respectivos partidos.

En la próxima jornada, el club de Montero visita el 27 de septiembre al Sunderland. El partido será a las 09:00 de Ecuador.