El Real Madrid y el Atlético de Madrid empataron 1-1 este martes en el Santiago Bernabéu en la ida de la Supercopa de España, en la que el colombiano James Rodríguez marcó su primer gol con la camiseta blanca.

En la reedición de la pasada final de la Liga de Campeones (victoria blanca 4-1), James abrió el marcador en el minuto 81 y Raúl García hizo el empate en el 88m.

La estrella colommbiana, que había entrado en la segunda parte en sustitución del portugués Cristiano Ronaldo -con problemas en su pierna izquierda-, marcó de esta forma su primer tanto en el Santiago Bernabéu.

El delantero portugués del Real Madrid Cristiano Ronaldo vio frenada su racha goleadora en la Supercopa de España, en la que había anotado en los tres últimos partidos que había disputado, al tener que ser sustituido en el descanso por molestias en la pierna izquierda.