El Atlante falló dos penaltis, lanzados por los ecuatorianos Narciso Mina y Michael Arroyo, y finalmente cedió un empate 1-1 con el León al cerrar este domingo la primera jornada del torneo Clausura 2014 del fútbol  mexicano.

Mina tuvo la oportunidad de adelantar al Atlante al minuto 29 pero su tiro desde los once pasos se estrelló en el poste izquierdo y Arroyo desperdició al 42, el empate al rematar a las manos del guardameta del León.

Entre ambos fallos del Atlante, el mexicano Carlos Peña anotó el gol del León, al minuto 35, con un disparo cruzado a media altura que el meta del Atlante alcanzó a desviar.

El Atlante, que dirige el uruguayo Rubén Israel, encontró la igualada al regresar del descanso, en el minuto 47 con un remate del mexicano Manuel Viniegra.

El empate 1-1 del Atlante con el León, cerró la jornada inaugural del Clausura 2014, que concluyó con quince anotaciones, con seis partidos empatados y tres triunfos a cargo del América, el Toluca y el Querétaro.