Con un gol del delantero ecuatoriano Édison Preciado, el Atlético San Luis rescató un empate a 1, de local, frente al Celaya, en la novena fecha de la liga de ascenso de México.

El conjunto visitante se puso en ventaja gracias a un gol en propia puerta de Omar Domínguez (31 minutos).

Sin embargo, el cuadro de Potosí tuvo a uno de sus mejores elementos en el atacante tricolor que creó varias opciones de peligro en el arco rival.

En la etapa complementaria, a los 71m llegó la igualdad para el conjunto local.

Pablo Metlich, desde la banda izquierda, envió un centro al área y Preciado, con un cabezazo, dejó sin reacción al arquero Edmundo Ríos.

El atacante ecuatoriano actuó los 90 minutos del compromiso en el que su club extendió a cinco los partidos sin conocer la derrota en el torneo.

Con este resultado, el Atlético San Luis es quinto en la tabla general con 13 puntos.

Este fue el segundo gol que Preciado anota en el fútbol mexicano; en la fecha pasada le dio el triunfo a su escuadra (1-2) frente al Mérida.

El atacante, nacido en Huaquillas, militó en Deportivo Cuenca y en El Nacional.