Missy Franklin clasificó al Mundial de Barcelona
La nadadora ganó su cuarto título en el Nacional de los Estados Unidos al vencer en los 100 m espalda con un tiempo de 58,67 segundos.

Valentino Rossi venció ayer en el GP de Holanda
El piloto italiano, de Yamaha, acabó con una sequía de más de dos años sin victorias al superar en la carrera de Moto GP al español Marc Márquez (Honda) y al británico Cal Crutchlow (Yamaha). El siete veces campeón mundial no ganaba desde el GP de Malasia.

Rusia derrotó a Cuba en voleibol
Rusia hizo valer su experiencia y de la mano de Nikolay Pavlov venció a Cuba, en La Habana, en sets corridos (25-20, 25-23 y 25-23) en duelo de la XXIV Liga Mundial de Voleibol.

Filipinas y Corea del Sur empatan
La actuación de Jennifer Rosales y Dorothy Delasin, de Filipinas, permitió llegar al primer lugar de la Copa Mundial de Golf.