(Actualización 13:45)

La Asociación Deportiva Naval (ADN) se llevó esta mañana la edición 74 de la regata Guayaquil-Posorja.

Los integrantes de ADN llegaron a la meta en Posorja con un tiempo de 6 horas, 40 minutos, 23 segundos; la salida fue desde el muelle de El Pedregal (Malecón e Imbabura).

El Club Manuel Calle llegó segundo con un tiempo de 6h, 43m, 11sg; mientras que Infantería de Marina se adjudicó el tercer lugar luego de completar un tiempo de 6 horas, 53m, 29seg.

Cuarto fue el club Asociación Provincial de Remo, con un tiempo 7h, 12m, 23sg; Cocodrilo fue quinto, con 7h, 14m, 30seg.

El sexto lugar fue para el El Nacional con 7h, 21m, 18seg.

Séptimo para Astillero con 7h, 25m, 27seg.

Andes culminó octavo con 7h, 29m, 15sg.

Regatas Posorja fue noveno con 7h, 31m, 12seg.

Dirección de Deporte Municipio de Guayaquil llegó en décima posición tras completar un tiempo de 7h, 43m, 40seg.

Undécimo puesto para Universidad Salesiana con 7h, 47m, 10seg.

Cleveland no puntuó y Liga Deportiva Estudiantil (LDE) no terminó la competencia por problemas en la embarcación.

Modalidad doble

En la modalidad doble ganó Regatas Barreiro con 8h, 33m, 44seg; el segundo puesto fue para  Ferroviarios que hizo un tiempo de 8h, 36m, 27seg.

El tercer lugar en esta modalidad fue para Municipio de Durán con 8h, 37m, 36seg; el cuarto puesto para Escuadra Naval con 9h, 2m, 43seg.