El Club Diana Quintana (CDQ) destacó en la tercera jornada del Campeonato de Natación Comandante Rafael Morán Valverde que hubo en Salinas.

El equipo blanco obtuvo cinco medallas de oro, una de plata y una de bronce, durante la competencia que tuvo a ocho clubes como los destacados.

El equipo Miraflores-Manta alcanzó dos metales dorados y dos de bronce; mientras que el CS Emelec ganó dos pruebas.

El resto de las preseas doradas en las catorce pruebas se repartieron los clubes Coello, Batán, Asociación Deportiva Naval (ADN), Amistad y Guayas Tiro y Aviación (GTA).

Resultados individuales
En los 50 metros libre, categoría 9-10 años, la vencedora fue Úrsula Demarquet, mientras que Joseph Macías, de Emelec, ganó entre los varones.

Nathaly Pico, de Miraflores, dominó en los 200 metros combinados individual, serie 11-12 años. Adrián Yulán, del CDQ, venció entre los varones.

En la misma prueba, pero en la serie 9-10 años, los ganadores fueron María Zárate, de Amistad, y Macías, de Emelec.

Nathaly Pico volvió a triunfar en los 50 metros pecho.