La ecuatoriana Sandra Ruales ganó la maratón internacional de atletismo que se desarrolló el pasado domingo en Costa Rica y rechazó el expediente que le abrió el Comité Olímpico Ecuatoriano, según Ruales, por quejarse a la falta de atención a los atletas de alto nivel.

La prueba se cumplió bajo una temperatura de 18 grados e intervinieron además deportistas de México, Rusia, Estados Unidos, México, entre otros.

“La verdad fue un recorrido sumamente duro y hubo un duelo muy fuerte con la ganadora del 2008,  la mexicana Isabel Orellana, y la Rusa Irina Gengoveya, que hasta el kilómetro 7 encabezaba  la prueba”, reseñó la ecuatoriana en un correo electrónico.

Ruales para completar el recorrido necesitó 2 horas, 48 minutos, 12 segundos y superó la marca lograda el año pasado con 2h54m36s.