Costa Rica terminó en cuarta posición del Mundial Sub20 de Egipto al perder con Hungría por penales (2-0), después de que el tiempo reglamentario terminara en empate (1-1), con un tanto del equipo europeo en el descuento (91) marcado de penal por Vladimir Koman.

El arquero Peter Gulacsi detuvo los remates de Cristian Gamboa, Esteban Luna y Carlos Hernández. Krisztian Nemeth y Roland Varga anotaron los penales de Hungría.

Los húngaros empataron el encuentro a los 90 minutos con un gol de penal del capitán Vladimir Koman. El partido no tuvo prórroga y fue directo a una definición desde los 12 pasos.

Marcos Ureña hizo la diana de Costa Rica a los 81 minutos.

El cuarto puesto es el mejor resultado de un equipo tico en cualquier mundial.

Alineaciones:
1 Costa Rica: Esteban Alvarado, José Mena, Roy Smith, Marcos Ureña, David Guzmán (Esteban Luna, 77), Diego Estrada, Diego Madrigal (Allen Guevara, 58), Cristian Gamboa, Bryan Oviedo, Josué Martínez, Daniel Varela (Carlos Hernández, 63).

1 Hungría: Peter Gulacsi, Janos Szabo, Andras Debreceni (Adam Balajti, 83), Zsolt Korcsmar, Vladimir Koman, Andras Simon (Roland Varga, 46), Adrian Szerkeres, Bence Zambo, Adam Simon Andras Gosztonyi, Marko Futacs (Krisztian Nemeth, 20).