AGENCIAS
ROMA.- El líder de la liga italiana de fútbol, el Inter Milán, sufrió más de lo previsto para derrotar ayer 4-2 al colista, el Chievo de Verona, en la 16ª jornada de la Serie A, con lo que consolida su liderato y continúa con paso firme en cabeza de la clasificación.

Inter, que se adelantó 2-0 ante los tantos del brasileño Maxwell (minuto 3) y del serbio Dejan Stankovic (47m), vio cómo el Chievo reaccionó y consiguió igualar con goles de Sergio Pellissier (51m) y Simone Bentivoglio (65m).

El sueco Zlatan Ibrahimovic salvó a su conjunto del empate al anotar  los  goles de la victoria a los 79 y 88 minutos.

Otros resultados de la jornada italiana: Nápoles 3-0 Lecce, Bolonia 5-2 Torino, AS Roma 3-2 Cagliari, Génova 1-1 Atalanta, Palermo 2-0 Siena, Fiorentina 2-0 Catania, Reggina 0-2 Sampdoria, Udinese 3-3 Lazio.