El São Paulo FC logró una importante victoria en la sexta jornada de la serie A de Brasil al derrotar 2-1 al Fluminense en condición de local. ¿El héroe del partido? Robert Arboleda.

El ecuatoriano fue titular en todo el tiempo reglamentario y además anotó el tanto de la victoria que le permitió a la Para sumar 3 puntos y acercarse a los líderes del certamen carioca.

Félix Sánchez Bas ‘será quien tome las mejores decisiones’ tras la visita de seleccionados nacionales a un centro nocturno de Nueva York

A los 84 minutos de la segunda mitad, el tricolor pescó un rebote en el área rival tras un tiro de esquina y remató con la pierna izquierda para el resultado final. Ante la gran magnitud del triunfo, el zaguero celebró eufóricamente junto con el resto de sus compañeros.

Sao Paulo ‘asumirá las deudas personales de Robert Arboleda’, según acuerdo en la renovación de contrato

El primer gol de los locales fue de Damián Bobadilla, mientras que el empate parcial fue gracias a un tanto en contra de Igor Vinicius.

De esta manera, ya son tres las victorias que acumula el cuadro de Arboleda en lo que va del torneo. Por ahora son quintos, con 10 unidades, a 3 del líder, Atlético Paranaense, que cuenta con 13.

Tuvieron que pasar un total de ocho meses para que el ecuatoriano vuelva a anotar con su club. La última vez que encajó una anotación fue ante Liga de Quito, en cuartos de final de la Copa Sudamericana. (D)